Краткое описание
Жидкая термопрокладка Honeywell HT10000 5мл. ( ~17,5гр.) Высота электронных компонентов на плате ничем не регламентируется и отличется от производителя к производителю, что заставляет использовать и подрезать классически... Читать далее...
Краткие характеристики
Жидкая термопрокладка Honeywell HT10000 5мл. ( ~17,5гр.)
Высота электронных компонентов на плате ничем не регламентируется и отличется от производителя к производителю, что заставляет использовать и подрезать классические термопрокладки под каждый компонент, вымеряя необходимую высоту.
Ультравысокая теплопроводность 10.0 W/mK и ультранизкое тепловое сопротивление 0.15 ℃.in2/W!
Однокомпонентный заполнитель зазоров на основе силикона и оксида алюминия, нитрида алюминия, оксида иттрия, сочетают свойства термопасты и термопрокладки, обеспечивает теплопроводность 10,0 Вт/м·K , а также хорошее прилегание к поверхности и высокую сжимаемость. Он разработан для обеспечения высокой скорости дозирования для повышения производительности, долговременной надежности и простоты повторной обработки
Рабочая толщина прокладки между радиатором и охлаждаемой поверхностью при вертикальном использовании 0.15-1,5мм.
Особенность: фасовка в шприцы по 5мл (в одном кубе ~3,45гр )
Ключевые особенности:
- ультранизкое тепловое сопротивление (0.15 ℃.in2/W) и ультравысокая теплопроводность (10 W/mK)
- матрица из поперечно-сшитых молекул силикона - отсутствие pump out и разрушения слоя
- наполнитель из оксида алюминия, нитрида алюминия, оксида иттрия
- рабочая толщина до 1.5мм
- легкость нанесения и удаления
- обладают умеренной липкостью и эластичностью!
- нет маслоотделения
- высокие диэлектрические свойства
- серый цвет
- возможность повторного использования!
| Охлаждение компьютера | |
| Тип охлаждения | Термопрокладка |
| Термоинтерфейс | |
| Тип | жидкая термопрокладка |
| Теплопроводность, W/мК | 10 |
| Диапазон рабочих температур, С | от -50 до +120 C |
| Удельный вес, г | 2 |
| Упаковка | шприц |
| Цвет | серый |
| Вес пасты, г | ~17,5гр |
| Токопроводимость | нет |

